— свинина — 1 кг
— яйца — 3 шт. (и одно для панировки)
— молоко (примерно 4-5 ст.л.)
— лук — 1 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— мука — 30 г
— сухари панировочные
— зелень (укроп, петрушка)
— соль, перец
Способ приготовления мясных рулетиков с омлетом
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Когда лук станет мягким, добавить перец и жарить несколько минут. Тем временем взбить яйца, добавить к ним муку, молоко, измельченную зелень, соль, перец и вылить в сковороду с луком и сладким перцем. Пожарить омлет и дать ему остыть.
Свинину порезать на пласты, отбить молоточком и натереть солью и перцем. На мясо выложить куски омлета (порезанные по размеру) и свернуть плотными рулетами.
Рулеты сколоть зубочистками или перевязать кулинарной нитью. Запанировать их дважды в яйце и сухарях. Сложить в форму для запекания, добавить немного водички и протушить в духовке около часа. Можно их перед тем как ставить в духовку обжарить на растительном масле. Тогда меньше запекать в духовке.
Украсить зеленью и подавать к столу. Не забыть вынуть зубочистки (нить).
Приятного аппетита!
источник retsepty.online.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий