Пирог с грибами и картошкой

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Ингредиенты для пирога

Для теста

— мука — 300 г
— маргарин — 150 г
— яйца — 2 шт.
— соль — щепотка

Для начинки

— грибы — 200-300 г
— картофель — 3 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— сметана — 250 г
— молоко — 100 г
— яйца — 2 шт.
— мука — 3 ст.л.
— соль, перец — по вкусу

Способ приготовления пирога

1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Поставить в холодильник на 30 минут.
2. Картофель очистить и отварить до полуготовности.
3. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Нарезанные грибы отправить в сковороду с луком.
4. Сметану взбить с яйцами, молоком, мукой и солью.
5. Охлажденное тесто раскатать по размеру формы с учетом высоких бортиков. Выложить на него грибы с луком, затем картофель и залить приготовленной смесью.
6. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Приятного аппетита!

источник retsepty.online.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum