Сладкий творожный пудинг

суббота, 30 апреля 2011 г.

Ингредиенты для рецепта Сладкий творожный пудинг

творог - 100 грамм
яйцо - 1/2 шт.
сахар - 12 грамм
сливочное масло - 8 грамм
сухари молотые - 7 грамм
сироп фруктовый или ягодный - 30 грамм


Способ приготовления рецепта Сладкий творожный пудинг

Творог протрем через сито. Добавим растертый с сахаром и сливочным маслом яичный желток, перемешаем, осторожно введем взбитый белок. Массу выложимь в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, поставим на противень с водой и поместим в духовку на 20–25 минут. Готовый пудинг польем сметаной или фруктовым (ягодным) сиропом.

источник kuharka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum