Нежный пудинг

суббота, 30 апреля 2011 г.

Ингредиенты для рецепта Нежный пудинг

молоко сгущенное - 1 банка
сливки - 3/4 стакана
молоко концентрированное - 1 банка
желатин - одна столовая ложка
сахар - 1 стакан


Способ приготовления рецепта Нежный пудинг

Желатин соединим с концентрированным молоком и растворить на слабом огне, не доводя до кипения.

Сгущенное молоко и сливки соединим, взобьем в миксере, добавим распущенный в молоке желатин и снова взобьем.

Сахар зальем 1/2 стакана воды и проварить в течение 3–5 минут. Полученный сироп перельем в глубокое блюдо, сверху положим молочную смесь и поместим в холодильник.

Когда пудинг застынет, подаем к столу.

источник kuharka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum