Салат "Белый танец"

четверг, 21 апреля 2011 г.

Ингредиенты:

20 гр. куриного мяса

100 гр. отварных белых грибов

1 крутое яйцо

50 гр. зеленого горошка

1 свежий огурец

2 вареные картофелины

3 ст. ложки майонеза

2 ст. ложки грецких орехов

соль, зелень


Приготовление:

Отварную курятину и грибы нарезать соломкой, картофель и яйца мелко порубить. Очищенный огурец порезать тонкими ломтиками, всё соединить, посолить, заправить майонезом. Выложить горкой, сверху посыпать тертой картошкой, украсить зеленью и зеленым горошком. Сверху разложить орехи и ломтики грибов.

источник blinow.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum