Рулет из баранины

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- баранина – 800 грамм;
- красное вино сухое – 500 миллилитров;
- чеснок – 2 дольки;
- оливки зеленые – 70 грамм;
- масло оливковое – 4 столовых ложки;
- сухари панировочные – 2 столовых ложки;
- помидоры - 1килограмм;
- паста томатная - 2 столовых ложки;
- виноградные листья маринованные – 50 грамм;
- зеленый лук - 1 пучок;
Приготовление:
Баранину кладем в миску, заливаем красным вином и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. Оливки и чеснок мелко нарезаем, перемешиваем с тремя столовыми ложками растительного масла и панировочными сухарями, затем солим и перчим. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем их кружочками и кладем в сковородку с оливковым маслом, добавляем томатную пасту, немного тушим, после чего смешиваем с зеленым луком. Баранине даем стечь, заправляем пастой из оливок, сворачиваем в рулет и выпекаем в духовке приблизительно 45минут. Вынимаем жаркое, накрываем виноградными листьями, добавляем тушеные помидоры. Запекаем в духовке еще 45 минут.

источник receptura.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum