
Ингредиенты
- Окорочек куриный 1-2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- яйцо куриное 2 шт
- молоко коровье стерил. 4 ст. ложки
- Мука 1 ст ложка
- Специи по вкусу
- Огурцы маринованные 100 гр
- майонез Провансаль 100 гр
Приготовление рецепта: Салат Обжорка
Мясо окорочков измельчаем (можно взять вареный или копченый окорочок).
Морковь трем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
Мясо обжариваем с любимыми специями, потом доливаем немного бульона и тушим до выпаривания жидкости.
Лук и морковь обжариваем отдельно в небольшом количестве масла. Если масла, все-таки, много- дайте ему потом стечь.
Огурчики режем тонкой соломкой.
Из молока, яиц, соли и муки выпекаем блинчики (если хотите блинчики потоньше- вместо муки добавьте крахмал).
Блинчики также нарезаем соломкой.
Все перемешиваем, заправляем майонезом.
Украшаем маринованными огурчиками.
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий