Ингредиенты
- Окорочек куриный 1-2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- яйцо куриное 2 шт
- молоко коровье стерил. 4 ст. ложки
- Мука 1 ст ложка
- Специи по вкусу
- Огурцы маринованные 100 гр
- майонез Провансаль 100 гр
Приготовление рецепта: Салат Обжорка
- Мясо окорочков измельчаем (можно взять вареный или копченый окорочок).
- Морковь трем на терке, лук нарезаем тонкими полукольцами.
- Мясо обжариваем с любимыми специями, потом доливаем немного бульона и тушим до выпаривания жидкости.
- Лук и морковь обжариваем отдельно в небольшом количестве масла. Если масла, все-таки, много- дайте ему потом стечь.
- Огурчики режем тонкой соломкой.
- Из молока, яиц, соли и муки выпекаем блинчики (если хотите блинчики потоньше- вместо муки добавьте крахмал).
- Блинчики также нарезаем соломкой.
- Все перемешиваем, заправляем майонезом.
- Украшаем маринованными огурчиками.
- источник receptpoisk.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий