200-300 г клубники
2 ст сока яблочного
1 пакетик желатина(30 г)
120 г обезжиренного йогурта
Приготовление:
Желатин замочить в 1 ст сока. Влить в сотейник оставшийся сок и довести до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, размешать до растворения.Остудить до комнатной температуры.
Клубнику порезать и поместить в бокалы, наклонив на 45 градусов и влить желатин. Поставить охлаждаться на 30 мин.
Оставшийся сок с желатином смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно и заполнить их йогуртовой массой. Охладить и украсить по желанию. Я украсила шоколадом(предварительно растопив его на бане).
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий