Йогуртово-клубничный десерт

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Состав:
200-300 г клубники
2 ст сока яблочного
1 пакетик желатина(30 г)
120 г обезжиренного йогурта

Приготовление:
Желатин замочить в 1 ст сока. Влить в сотейник оставшийся сок и довести до кипения. Снять с огня и добавить набухший желатин, размешать до растворения.Остудить до комнатной температуры.
Клубнику порезать и поместить в бокалы, наклонив на 45 градусов и влить желатин. Поставить охлаждаться на 30 мин.
Оставшийся сок с желатином смешать с йогуртом. Бокалы поставить ровно и заполнить их йогуртовой массой. Охладить и украсить по желанию. Я украсила шоколадом(предварительно растопив его на бане).
IMG_4019.JPG
IMG_4035.JPG

Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum