Ингредиенты:
- 1/2 пачки маргарина
- 4 столовых ложки сметаны
- 1,5 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соды
- 1 щепотка соли
- 2 плавленых сырка
- 1 яйцо + 1 белок (желток оставьте для смазывания пирога)
Рецепт приготовления:
- Натрите на терке маргарин, добавьте остальные компоненты и замесите тесто, разделите на две части. Сырки натрите на терке, добавьте одно яйцо и взбитый белок. Одну часть теста раскатайте, уложите в форму, выложите начинку, закройте вторым раскатанным пластом теста. Защипите края, смажьте желтком, наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до появления румяного цвета.
источник receptura.org
0 коммент.:
Отправить комментарий