Пирог с плавленным сыром

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Ингредиенты:

  • 1/2 пачки маргарина
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 щепотка соли
  • 2 плавленых сырка
  • 1 яйцо + 1 белок (желток оставьте для смазывания пирога)

Рецепт приготовления:

  • Натрите на терке маргарин, добавьте остальные компоненты и замесите тесто, разделите на две части. Сырки натрите на терке, добавьте одно яйцо и взбитый белок. Одну часть теста раскатайте, уложите в форму, выложите начинку, закройте вторым раскатанным пластом теста. Защипите края, смажьте желтком, наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке до появления румяного цвета.
источник receptura.org

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum