Печенье "Каллы"

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- Яйца 1 большое или 2 маленьких
- Сахар 0,5 стакана
- Мука 0,5 стакана
- Апельсин 1 шт.
- Сахарная пудра 1ч.л.


Способ приготовления
Яйца взбиваем с сахаром, всыпаем муку и размешиваем до тех пор, пока не станет комочков.
Противень смазываем маслом и, набирая ложкой тесто, делаем кружочки. Запекаем пару минут в духовке при 180-ти градусах.
Достаем лепешки и скрепляем пальцами с одной стороны, чтобы получались цветы
Апельсин чистим, немного варим в сахарном сиропе и режем на пестики для цветов. Кладем их внутрь.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum