Рулет из пюре с грибами

пятница, 29 апреля 2011 г.

Ингредиенты:
- Картофель - 400 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйцо куриное (для теста - одна штука; для смазывания - одна штука) - две штуки
- Грибы - 250 -300 г
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Крупа манная - 2 /3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)

Способ приготовления:
Картофель моем, варим "в мундире", затем чистим и трем на крупной терке, добавляем муку, соль, яйцо.
Начинка: лук чистим, режем, грибы нарезаем. Лук обжариваем на масле, затем кладем грибы, тушим недолго под закрытой крышкой, посыпаем манной крупой и жарим еще 5 минут.
Пюре кладем на фольгу, смазанную маслом, сверху кладем начинку, заворачиваем в фольгу, сверху смазываем яйцом, посыпаем панировочными сухарями и кунжутом.
Ставим в духовку на 25 минут.

источник obzhora.net

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum