фарш любой (с куриным тоже очень вкусно, но тут брала свино-говяжий)
2 армянских лаваша,
кетчуп - 3 ст.л.,
майонез - 3 ст.л.,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.
Способ приготовления:
Лаваш разворачиваем и кладем один на один, смазываем смесью кетчупа и майонеза, выкладываем фарш, посоленный и поперечный, а на него пережарку из моркови и лука. Если любите какие то приправы и специи - это только приветствуется. Потом лаваш аккуратно сворачиваете рулетом. Пока вы выкладывали фарш, лаваш должен немного размягчиться от кетчупа и сворачивать будет легко))) Запекать в духовке около 30 минут.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий