
Эти блинчики можно подавать горячими со сметаной или же как холодную закуску.
На 14 Блинов:
Состав:
- 1 литр молока
- 1 яйцо
- 1ч. л. соды, гашенной уксусом
- 3, 5 ст. муки
- соль, сахар – по вкусу
Начинка:
- 400 г плавленого сыра
- 4 зубчика чеснока
- майонез, перец – по вкусу
Для приготовления блинов яйцо взбиваем с солью и сахаром (берем примерно по 1 ч. л. того и другого). Вливаем молоко, взбиваем миксером или венчиком. Добавляем муку и соду, продолжая взбивать. В итоге, у вас получится такое тесто:
На сковороде разогреваем растительное масло и вливаем по черпаку теста, поворачивая сковороду, чтобы оно равномерно растеклось. Таким образом жарим блины и остужаем. Делаем начинку. Для этого замороженный плавленый сыр натираем на мелкой терке, добавляем продавленный через чеснокодавилку чеснок, перец и майонез.
Майонеза добавляем столько, чтобы получилась равномерная масса, примерно 4 столовых ложки. Затем на каждый блинчик выкладываем немного сырной массы и закручиваем в трубочку.
Таким образом, начиняем все блинчики начинкой и можно подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий