Cалат греческий

пятница, 14 мая 2010 г.

 Ингредиенты салат "Греческий":
Делим на 4 пропорции:

½ кочана салата (нарезанного);
молодые листья шпината
3 помидора, порезанные дольками;
½ огурца (разрезанного вдоль, а затем нарезанного тонкими ломтиками);
½ лука (нарезанного кольцами);
1 сладкий перец (нарезанный кольцами);
сыр – 0,200 г
маслины – 12 шт.;
мелко нарезанный лимон – 1 ч.л.;

Для лимонной приправы:

Оливковое масло – 3 ст.л.;
Лимонный сок – 1 ст.л;
(соль, перец по вкусу)


Приготовление салата Греческого:

Положим салат, шпинат, огурец, помидоры, перец, лук в посуду. Сверху положим кусочки сыра, оливки, посыпим майораном.
Приготовим приправу, польем ею салат и подаваем на стол. Греческий салат готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum