Необходимые продукты:мука пшеничная - 300 г
маргарин для теста - 120 г; для начинки - 1 ст. ложка
вода - 130 г
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
соль , перец
лимонная кислота на кончике ножа
капуста - 1,2 кг
лук репчатый - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Приготовьте слоеное тесто (смотрите рецепт на сайте)
Добавьте в маргарин сахар, нагрейте до коричневого цвета, обжарьте в нем рубленый лук, добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая.
Тесто раскатайте в пласт, уложите начинку и скатайте рулетом.
Уложите рулет на противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до румяной корочки.
0 коммент.:
Отправить комментарий