Слоеный рулет с капустой

пятница, 14 мая 2010 г.

 Необходимые продукты:
мука пшеничная - 300 г
маргарин для теста - 120 г; для начинки - 1 ст. ложка
вода - 130 г
яйцо для теста - 1 шт.; для начинки - 1 шт.
соль , перец
лимонная кислота на кончике ножа
капуста - 1,2 кг
лук репчатый - 50 г
сахар - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда:
Приготовьте слоеное тесто (смотрите рецепт на сайте) 
Добавьте в маргарин сахар, нагрейте до коричневого цвета, обжарьте в нем рубленый лук, добавьте нашинкованную капусту, посолите, поперчите и обжарьте, помешивая. 
Тесто раскатайте в пласт, уложите начинку и скатайте рулетом. 
Уложите рулет на противень, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до румяной корочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum