Жаркое по-домашнему

среда, 19 мая 2010 г.

Простое и вкусное блюдо на каждый день, простой набор продуктов. Готовиться легко, так что любой справиться! Учитесь, холостяки!
Продукты для жаркое:
400-500 гр. мяса (любого – мякоть или на кости)
картошка
2 луковицы
1 морковка
1/2 болгарского перца
соль, перец душистый, лаврушка

Мясо порезать, промыть и обсушить. Положить в кастрюлю с разогретым подсолнечным маслом и обжарить, добавить лук кубиками и натертую морковь, пропасеровать 1-2 минуты. Добавить воды и тушить до готовности мяса. Положить соль, перец душистый, лавровый лист и порезаную четвертинками картошку, дать вскипеть и убавить огонь, чтобы жаркое томилось. Вконце добавьте паприку, порезаную тонкими ломтиками. Жаркое готово!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum