Острый суп-пюре

суббота, 29 мая 2010 г.

Чистим картофель и режем его ломтиками.
Также поступаем с кабачками.
Лук режем кольцами.
Поставить на огонь воду в кастрюле, наполненную до половины и, когда закипит, кладем овощи. Овощи должны отвариться до мягкости. Затем вынимаем их шумовкой и в отдельной посуде делаем пюре, добавив кусочек сливочного масла.
А в оставшийся отвар бросаем кубик бульона или два домашних. Ставим на огонь, добавляем воды.
Возвращаем пюре в кастрюлю с бульоном. Кладем острый перец и специи.
Все хорошо перемешиваем, варим еще минут 5-7 и подаем, добавив нарезанный кубиками балык, зеленый лук и зелень. Также вкусно есть этот суп и со сметаной


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum