Тарт с ветчиной и помидорами

суббота, 29 мая 2010 г.


Нагрейте духовку до 200 гр.
Раскатайте 2 пласта теста, скрепив их посередине.
Выложите тесто в форму.
Взбейте вместе яйца, сливки, орегано и 2 ст. л. пармезана. Добавьте соль, перец.
На тесто выложите помидоры и ветчину. В оригинальном рецепте предлагается использовать помидоры-черри (2 упаковки по 250 г), порезанные пополам. С ними несомненно будет красивее.
Сверху залейте яичной смесью и посыпьте оставшимся пармезаном.
Запекайте 40 минут, пока начинка не схватится и не зарумянится.
Отрезанный кусочек сфотографировать не успела, потому что пирог куда-то исчез...

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum