Слоеные корзинки

среда, 19 мая 2010 г.

готовим слоеные корзинки:
250 гр. готового слоеного теста
1 большая луковица
кусочек паприки
броколи
80 гр. ветчины
100-150 гр. твердого сыра
соль, перец, прованские травы

Развернуть тесто , раскатать и порезать на 6-8 кусочков размером 10 на 10 см. Обвалять с одной стороны в муке, чтобы не приставало к форме, положить их в формы, внутрь положить кусочки ветчины, лука, паприки, броколи (предварительно порезать все небольшими ломтиками или полосочками).

Посолить, поперчить, накрыть сыром (тертым на крупную терку или порезать пластинками), посыпать прованскими травками и дать запечься в духовке минут 10-20! Блюдо готово!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum