Шоколадные блины

среда, 19 мая 2010 г.

свежие фрукты нарезать тонкими ломтиками, смешать с парой ложек сгущенки, завернуть в блинчики. Украсить клубникой!
300 гр. муки
300 мл молока
3 яйца
40 гр. сахарной пудры
щепотка соли
1 плитка горького шоколада
сливочное масло
растительное масло
20 гр. какао

Сначала нужно растопить шоколад на водяной бане и смешать его с молоком до однородной консистенции. Теперь смешиваем сухие продукты: просеять муку, добавить в нее пудру, соль, какао. Затем смешать сухую массу с молоком и взбить миксером.
Взбейте яйца и смешайте с молочной смесью. Растопите сливочное масло, введите в тесто, все тщательно размешайте и оставьте на несколько часов. Теперь пожарить как обычные блины и подавать!
Такое тесто можно приготовить заранее и готовить на протяжении дня, чтобы каждый получил горяченький блин!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum