Бутерброды «Сюрприз»

суббота, 15 мая 2010 г.

 Ингредиенты:

6 яиц
батон
растительное масло
Соус:
1ч.л. сливочного масла
1ч.л. муки
1 бульонный кубик
100г сметаны
Соль

Рецепт приготовления:

Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
Из середины вынуть мякиш.
Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
Масло растопить.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Добавить бульон.
Следом добавить сметану, довести до кипения.
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum