Рулет закусочный

понедельник, 31 мая 2010 г.

Подготовить начинку для теста (максимум 150-200г), все составляющие режем меленько, где-то 5х5мм
Я не делила белки-желтки, взбила с солью все одним махом и осталась довольна результатом
Начинку выложить в тесто, аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки и вылить нашу основу. Я готовила у мамы, она такое добро не держит, поэтому пришлось обойтись без пергамента.
Печется очень быстро, при 180 С, не ждем, чтобы зарумянилось!, только до сухой спички. Переворачиваем противень на стол и скручиваем в рулет прямо с бумагой, пока горячий. У меня, естественно так не получилось, и я пошла другим путем , разрезала пласт на одинаковые 4 полосы и смогла с помощью лопатки снять с листика. Получилось вот такие 4 рулетика.
Готовим начинку: сырки на терку, чеснок через пресс+майонез. В процессе узрела цельную сырую морковь (не израсходованную после приготовления обеда для сынули) и её родимую потерла тоже!
Разворачиваем наши мини-рулетики, смазываем майонезом, сверху пласт начинки щедро и обратно сворачиваем в рулет!
Получилось 4 упитанных рулета, очень сытных и вкусных. Можно сверху тоже обмазать майонезом и обсыпать тертым сыром, только вкуснее будет!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum