Что нужно:говядина 300 - 350 г
горчица 2 ч.л.
чернослив 100 г
картофель 500 г
лук 1 шт.
соль
перец
Что делать:
1. Говядину нарезать на мелкие кусочки и обжарить в растительном масле с добавлением горчицы 10 минут.
2. Накрыть крышкой и тушить еще минут 10.
3. Пока тушится мясо, следует почистить и нарезать картофель и лук.
4. Подготовить горшочки для запекания. На дно выложить нарезанный чернослив, сверху расположить протушенную говядину, влить образовавшийся на сковороде сок, переслоить луком, посолить, поперчить и все накрыть картофелем. Добавить в горшочки по 1/2 стакана воды и запекать в духовке при температуре 200 градусом 30 минут.
0 коммент.:
Отправить комментарий