Шоколадные блины

четверг, 13 мая 2010 г.

Состав:

4 яйца
500 г муки
4 ст. л. какао
соль
750 г молока

Для начинки: 
600 г творога
сахар
100 г фруктового йогурта
ваниль

Взбить яйца.
Отдельно перемешать муку, соль, ваниль, какао, сахар и постоянно помешивая, влить молоко. Тщательно перемешать. 
Соединить смесь с яйцами и поставить в холодильник на 30 минут. 
Вынуть смесь из холодильника и взбить. Выпечь тонкие блины.

Для начинки взбить творог, йогурт, сахар, ваниль. 
Перемазать блины и свернуть трубочкой.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum