Мясо по-французски – частое блюдо на нашем столе, также вся семья с удовольствием ждет его на праздники. Блюдо очень легкое в приготовлении , вкусное, а потому универсальное . Как основу я беру свиной ошеек – эта часть наиболее подходящяя по жирности.
Свиной ошеек
Лук, порезаный кольцами
Майонез
Сыр твердый
Соль, перец
Мясо порезать на порционнные кусочки и отбить – все как на отбивные. На протвень положить фольгу и выложить кольцами лук, чтобы мясо не подгорело и было сочным. Мясо посолить, поперчить и выложить на фольгу, сверху на лук. Каждый кусок смазать майонезом и положить сверху лук, нарезаный кольцами. Ложите побольше лука – будет только вкуснее. Сверху посыпаем тертым сыром (не жалейте,ложите побольше). Закрываем фольгой и ставим в горячую 200-225 гр.С. духовку на 30-40 минут. За 5-10 минут до конца фольгу нужно снять, чтобы сыр зарумянился.
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий