Овощные рулетики

суббота, 29 мая 2010 г.

Натереть морковь и картошку (по желанию, можно взять только картошку).
Нарезать лук, добавить его к овощам, а также добавить яйца, сыр и соль-перец по вкусу. Размешать.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть бумагой, а сверху выложить овощную смесь не очень толстым слоем.
Выпекать около 30 мин. до готовности.
Сверху на рулет выложить тонкие ломтики ветчины. И свернуть рулетом. (Можете пофантазировать: вместо ветчины выложить фарш, грибочки, плавленный сыр...Все, что любите.)
Сверху рулетик посыпать сыром и еще раз поставить в духовку до расплавления сыра, минут на 5.
Подавать с салатом из свежих овощей как горячее блюдо или на закуску!

Приятного аппетита!


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum