Овощной киш с брынзой

суббота, 29 мая 2010 г.

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия
Разморозить овощи при комнатной температуре
Брынзу порежем на мелкий кубик
Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу(80% от общего кол-ва, немного брынзы пригодится для соуса), и в просветы между соцветий и сверху...
Далее выкладываем овощи
Делаем соус:
Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
В предварительно разогретую духовку до 180гр ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка


0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum