Подготовим капусту, поделив ее на соцветия
Разморозить овощи при комнатной температуре
Брынзу порежем на мелкий кубик
Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем сверху капусту и брынзу(80% от общего кол-ва, немного брынзы пригодится для соуса), и в просветы между соцветий и сверху...
Далее выкладываем овощи
Делаем соус:
Яйца+сливки+брынза взбить в блендере до однородной массы
Заливаем смесью пирог и посыпаем тертым твердым сырком
В предварительно разогретую духовку до 180гр ставим на 30-40 минут (до зарумянивания), потом накрываем фольгой и даем постоять еще 40 минут... Снимаем фольгу и за 10 минуток у нас должна образоваться ровная мягкая сырная корочка
Самые быстрые пирожки на кефире
-
Ингредиенты для теста:
стакан кефира, примерно четыре стакана муки, 2 яйца, 2 столовых ложки
растительного масла, чайная ложка соды, две чайных ложки сах...
6 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий