ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ "МРАМОРНЫЙ"

воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Ингредиенты: - творог не жирный - 500 г, - сметана 15 % - 500 г, - ванилин, сахар - стакан, -какао-порошок - 3 ст.л, - молоко - 100 мл, - кофе растворимый - 2 ч.л, - желатин - 40 г Приготовление: Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин. Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum