КУРИНЫЕ "РАСТРЁПКИ"

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриная грудка - 3 шт. ● 2-3 ст. л. майонеза, ● 1 яйцо, ● 2-3 ст. л. муки или крахмала ● соль, перец по-вкусу ● 3-4 зубчика чеснока ● щепотка карри ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле. В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum