КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

воскресенье, 10 апреля 2016 г.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Куриное филе – 600 г ● Плавленый сыр – 150 г ● Яйца – 2 шт. ● Молоко – 0,5 стакана ● Мука – 4 ст. л. ● Соль ● Специи ● Панировочные сухари ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы 7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum