Ингредиенты:
Тонкий большой лаваш — 1 шт.
Твердый сыр — 150 г
Яйца — 6 шт.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Зелень петрушки — 0,5 пучка
Горчица французская — 2 ст. л.
Чеснок — 4-5 зубчиков
Майонез — 3-4 ст. л.
Приготовление:
1. Отварить яйца. Сыр натереть на средней терке. Зелень промыть, слегка обсушить и нарезать.
2. Готовые яйца остудить, очистить и натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс.
3. Смешать сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавить горчицу и майонез, хорошо перемешать. Попробовать на вкус, добавить соль и перец, если необходимо.
4. Лаваш развернуть на столе. Хорошо смазать его сырно-яичной смесью, разровнять. Завернуть лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее. Сразу же порезать его на порционные кусочки.
5. Дать закуске минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче.
ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
-
«Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие
наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных сортов
(овсяную...
8 лет назад
0 коммент.:
Отправить комментарий