Закуска из лаваша с сыром

вторник, 26 апреля 2016 г.

Ингредиенты: Тонкий большой лаваш — 1 шт. Твердый сыр — 150 г Яйца — 6 шт. Зелень укропа — 0,5 пучка Зелень петрушки — 0,5 пучка Горчица французская — 2 ст. л. Чеснок — 4-5 зубчиков Майонез — 3-4 ст. л. Приготовление: 1. Отварить яйца. Сыр натереть на средней терке. Зелень промыть, слегка обсушить и нарезать. 2. Готовые яйца остудить, очистить и натереть на средней терке. Чеснок пропустить через пресс. 3. Смешать сыр, яйца, зелень и чеснок. Добавить горчицу и майонез, хорошо перемешать. Попробовать на вкус, добавить соль и перец, если необходимо. 4. Лаваш развернуть на столе. Хорошо смазать его сырно-яичной смесью, разровнять. Завернуть лаваш в рулет, стараясь скручивать его поплотнее. Сразу же порезать его на порционные кусочки. 5. Дать закуске минут 5-10, чтобы лаваш немного пропитался и стал мягче.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum