ПРАЗДНИЧНОЕ ФИЛЕ.

суббота, 26 марта 2016 г.



Праздничное филеКуриное филе — 400 грамм;Мясной фарш — 300 грамм;Болгарский перец — половинка;Лук репчатый — 1 штука (не большой);Шампиньоны — 4 грибочка;Чеснок — 2 зубчика;Яйцо — 1 штука;Твердый сыр — 100 грамм;Соль;Перец;Зелень;Специи по вкусу
Филе лучше что бы было крупным и относительно ровным. Филе хорошо помыть, слегка отбить, посолить, поперчить. Болгарский перец порезать кубиками. В фарш добавить мелко порезанный лук, болгарский перец, яйцо, посолить поперчить и перемешать. Грибы помыть и нарезать пластинками. Сыр натереть на средней терке.В форму для запекания выложить, сначала куриное филе, сверху на него выложить начинку из фарша и грибы. По средине насыпать тертый сыр. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около 40 минут. Готовое праздничное филе выложить на блюдо, украсить зеленью и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum