ИНГРЕДИЕНТЫ:
батон — 1 шт
фарш — 300 -400 гр.
лук 3-4 шт.
специи
чеснок
помидор- 1-2 шт.
сыр- 100 гр.
майонез
Для омлета:
3 яйца
100 мл. молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
Помидоры нарезать, сыр натереть.
Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в разогретой духовке до готовности.
батон — 1 шт
фарш — 300 -400 гр.
лук 3-4 шт.
специи
чеснок
помидор- 1-2 шт.
сыр- 100 гр.
майонез
Для омлета:
3 яйца
100 мл. молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кусочки батона нарезать кубиком. Форму смазать, выложить кусочки батона и поставить в духовку (до золотистого цвета).
Мясо (фарш) обжарить с луком. Добавить специи, немного чеснока.
Помидоры нарезать, сыр натереть.
Затем кусочки батона заливаем омлетом, сверху выкладываем фарш, помидоры, немного майонеза и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в разогретой духовке до готовности.
0 коммент.:
Отправить комментарий