Ингредиенты:
Черный шоколад - 300 гр
Молочный шоколад 100 гр
150 г слив. масла
4 ст.л. сиропа — растопить на водяной бане.
170 грамм печенюшек
150 грамм зефира или маршмеллоу
Орехи крупно измельченные 150 грамм
Способ приготовления:
Растапливаем шоколад,масло и сироп на водяной бане. В эту шоколадную смесь добавить 170 г поломанного печенья (я брала пачку 195 г «Цукрове до чаю»), 150 г маршелоу или зефира, порезанного на кусочки (я брала пачку 200 г маршелоу) и 150 г крупно измельченных орехов (я брала кешью — они сладкие и мягкие). Перемешать, выложить в форму, выложенную фольгой или пленкой, притоптать ложкой. И на 3 часа в холодильник. Потом порезать на кусочки и посыпать сахарной пудрой.
источник http://prostojazzy.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий