Курочка тирияке

пятница, 4 мая 2012 г.




Состав
Филе курицы без кожи 500 гр.
соль
масло для жарки
мука
молодой зеленый лук

Для соуса
соус тирияке (или соевый) 50 -70 гр.
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. меда натурального
по вкусу жгучий красный молотый перец

кунжут

Приготовление.
Филе разрезать на кусочки, обсыпать солью, оставить на 10 минут, обвалять в муке, обжарить быстро до готовности.
Приготовить соус. Для этого смешать тирияке, мед, лимонный сок, острый перец. Готовые кусочки мяса обмакнуть в соус, присыпать кунжутом и выложить на тарелку сервировочную. Лук положить в соус и выдержать минут 5-7, подавать вместе с филе.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum