Творожная запеканка "Пышная"

воскресенье, 15 апреля 2012 г.



 Нужно:3 пачки творожной массы с любым наполнителем или без оного по 200гр.,5 яиц,250мл молока,1 стол.л. сахарной пудры,1 стол.ложка с горкой картофельного крахмала и столько же кукурузного,пакетик ванильного сахара. Готовим: Отделяем белки от желтков. В белки добавляем пудру и взбиваем до густой пены.В желтки добавляем все остальное и перемешиваем до однородной массы.Потом аккуратно добавляем туда же взбитые белки и перемешиваем ложкой. Выливаем в форму,лучше с запасом т.к. запеканка поднимается. Выпекать 40-50 мин. Потом отключить духовку,но сразу не вынимать,а то осядет,пусть постоит минут 10-15. Также не рекомендую открывать во время выпекания.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum