Голени индейки тушёные в соусе

понедельник, 30 апреля 2012 г.




Ингридиенты:
1,2 кг голень индейки ( у меня было 2 штуки)
соль, перец
2 ст.л. оливковое масло
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. горчица
100 гр. маслины (я брала зелёные оливки)
1 веточка тимьяна ( у меня был сухой)
500 мл бульон куринный
200 мл сливки

Приготовление:
Мясо обмыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло разогреть в жаровне и обжарить мясо до золотистого цвета.Лук и чеснок порезать кубиками, добавить к мясу и немного обжарить. Маслины порезать и с тимьяном добавить к мясу. Влить бульон и сливки, добавить горчицу. Всё перемешать и поставить жаровню в разогретую до 200 С духовку. Тушить мясо около 1 часа. На гарнир я подава рис, также подходят картофель или макароны.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum