Печенье "Каллы"

пятница, 27 апреля 2012 г.



Состав:
1 стакан сахара
3 яйца 
1 стакан муки
1 лимон
Сахар и яйца взбить миксером до бела, постепенно добавить муку, продолжая взбивать.
P1011341.JPG

У лимона акуратно срезать корку и нарезать полосочками, перемешать с сахаром.
P1011337.JPG
Тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой. Поставить в разогретую духовку и выпекать. Как тесто немного подрумяниться по бокам, вынимаем, и аккуратно снимаем лепешку. На лепешку кладем палосочку лимонной корки и защипываем один край. Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются. Советую выпекать не много лепешек, чтобы успеть завернуть я выпекала по 8.
P1011361.JPG

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum