Нам потребуется 350-500гр феле рыбы(лучше подходят семга,горбуша,форель.С треской тоже делала-хорошо),
сок одного лимона,200гр помидоров черри,половина болгарского перца,
4-5 ст.ложек соевого соуса,соль,перец,специи по вкусу.
Феле нарезать кубиками.Замариновать в смеси из сока лимона и соуса,добавить по вкусу соль и специи.Мариновать в течении часов двух,можно больше.
Перчик нарезаем квадратиками 3на 3см,шпажки смазываем раст.маслом.Нанизываем кусочки рыбы,помидорку,кусочек перца в желаемой последовательности.Укладываем на смазаный противень. Запекаем в заранее разогретой духовке 25-35минут,периодически переворачивая.И всё,угощаемся!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий