Картофельный суп-пюре с сыром и беконом

суббота, 7 апреля 2012 г.




Нам понадобится:
3 картофелины
2 морковки
1 луковица
1 плавленный сырок для супа
чуть-чуть корня имбиря
1 полосочка бекона
укроп
масло подсолнечное
соль

Картофель режем мелкими кубиками, заливаем водой, доводим до кипения и варим на среднем огне. Добавляем натертую морковь, мелко нарезанный обжаренный лук, имбирь режем маленькими кубиками и добавляем в суп. Сыр режем мелкими кубиками или натираем на терке, добавляем в суп (чтобы сыр лучше натирался, его нужно предварительно положить в морозилку). Солим по вкусу. Когда картофель хорошо разварился, выключаем суп, даем ему немного остыть, переливаем в блендер или растираем до однородной массы. Разливаем по тарелкам и украшаем сверху мелко нарезанным беконом и укропом.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum