10 гр дрожжей,
1чайной ложки сахара,
100 мл теплой воды,
1,5 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла, соль,
манная крупа и растительное масло для посыпки и смазки противня.
Для начинки:
100 гр кетчупа,
1-2 зубчика чеснока,
2 помидора,
200 Гр Грибов,
50 гр твердого сыра, соль, майонез, специи.
Смешать дрожжи с сахаром 2 ст.л. теплой воды. Просеянную муку соединить с щепоткой соли. Влить в муку дрожжевую массу, оставшуюся теплую воду и замесить однородное мягкое тесто.
Поставить в теплое место на 30-40 минут. Тем временем грибы нарезать ломтиками и обжарить, посолить, добавить специи и чеснок по вкусу. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой.
Выложить тонко раскатанный пласт теста, смазать кетчупом смешанным с чесноком. Наверх выложить ломтики помидоров и грибов. Сделать майонезную
сеточку, посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 15-20
1чайной ложки сахара,
100 мл теплой воды,
1,5 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла, соль,
манная крупа и растительное масло для посыпки и смазки противня.
Для начинки:
100 гр кетчупа,
1-2 зубчика чеснока,
2 помидора,
200 Гр Грибов,
50 гр твердого сыра, соль, майонез, специи.
Смешать дрожжи с сахаром 2 ст.л. теплой воды. Просеянную муку соединить с щепоткой соли. Влить в муку дрожжевую массу, оставшуюся теплую воду и замесить однородное мягкое тесто.
Поставить в теплое место на 30-40 минут. Тем временем грибы нарезать ломтиками и обжарить, посолить, добавить специи и чеснок по вкусу. Форму для запекания смазать маслом, посыпать манкой.
Выложить тонко раскатанный пласт теста, смазать кетчупом смешанным с чесноком. Наверх выложить ломтики помидоров и грибов. Сделать майонезную
сеточку, посыпать тертым сыром. Запекать в хорошо разогретой духовке 15-20
источник pervoevtoroe.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий