Фаршированные крабовые палочки

воскресенье, 9 октября 2011 г.



Ингредиенты:
  • Майонез — - По вкусу
  • Крабовые палочки  — 300 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сыра сливочного  — 100 Грамм
  • Яйца  — 2 Штук
  • Перец и соль  — - По вкусу
  • упаковка Салата  — 1 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчик
  • банка Тунца  — 1 Штук

Количество порций: 6


Рецепт "Фаршированные крабовые палочки":
1. Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.
2. Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.
3. На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.
4. Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.
5. Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.
6. Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.












источник povar.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum