Ароматные горшочки с грибами , фаршем и картошкой

среда, 12 октября 2011 г.



Ингредиенты
300 г картошки
200-300 г куриного мяса / фарша
300 шампиньонов ( свежих или консервированных)
200г лука
200 г сыра ( по желанию)
300-350 г сметаны
2 ст л муки
соль
перец
растительное масло

IMG_3234.jpg

Из данного количества продуктов выходит 6 горшочков объемом 200 мл
Приготовление
Куриное филе или окорочка отварить до готовности, дать остыть и измельчить блендером ( можно порезать на небольшие кусочки)
IMG_3220.jpg

Лук мелко покрошить
Грибы нарезать и обжарить с луком до готовности минут 10-15.
IMG_3222.jpg

Картошку нарезать и обжарить до готовности
IMG_3219.jpg

На сковородке слегка обжарить муку . влить сметану и довести до кипения
IMG_3225.jpg

Добавить грибы, фарш и картошку , перемешать и снять с огня.
IMG_3226.jpg

Сыр натереть на крупной терке.
Выложить массу в горшочки, посыпать сыром. Крышкой не закрывать .Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
IMG_3230.jpg

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum