Состав:
250г любых макарон
250г куриного филе
1 средняя луковица
250г свежих грибов (можно заменить 1 баночкой консервированых)
300г сливок
100г тёртого сыра
1 ст.л. муки
2 ст.л. сухого грибного супа
соль, перец, приправы на вкус, зелень
растительное масло
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсолённой воде до готовности.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить.
3. Грибы почистить и порезать (как желаете), также почистить и порезать лук. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарим на среднем огне до испарения воды. Посолить, поперчить и добавить специи на вкус. Посыпать мукой и сухим грибным супом, чуть-чуть обжарить, влить сливки и хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр и прогреть помешивая, пока не расплавится сыр.
4. Выложить в форму для запекания макароны и курицу. Полить грибным соусом и в предварительно нагретую духовку на минут 20-25 при 200С до красивой золотистой корочки.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий