Запечённые макароны с курицей и грибами

четверг, 20 октября 2011 г.



Состав:
250г любых макарон
250г куриного филе
1 средняя луковица
250г свежих грибов (можно заменить 1 баночкой консервированых)
300г сливок
100г тёртого сыра
1 ст.л. муки
2 ст.л. сухого грибного супа
соль, перец, приправы на вкус, зелень
растительное масло

Приготовление:
1. Отварить макароны в подсолённой воде до готовности. 
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки, посолить и поперчить.
3. Грибы почистить и порезать (как желаете), также почистить и порезать лук. Обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и жарим на среднем огне до испарения воды. Посолить, поперчить и добавить специи на вкус. Посыпать мукой и сухим грибным супом, чуть-чуть обжарить, влить сливки и хорошо перемешать. Добавить тёртый сыр и прогреть помешивая, пока не расплавится сыр. 
4. Выложить в форму для запекания макароны и курицу. Полить грибным соусом и в предварительно нагретую духовку на минут 20-25 при 200С до красивой золотистой корочки.
Изображение
Изображение
Изображение
Приятного аппетита!



источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum