Рулет мясной с грибами

четверг, 13 октября 2011 г.



Берем кусок мяса, чтоб можно было завернуть, отбить его, посолить поперчить, намазать измельченным чесноком, пусть маринуется пока мы делаем начинку.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Нарезаем грибы и лук. Жарим лук до золотистого цвета, добавляем грибы буквально на 15 секунд, перемешиваем. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем рулет и завязываем ниткой. Рулет заворачиваем в фольгу и печем минут 40, потом раздвигаем фольгу, чтоб рулет подрумянился. Снимаем нитку. Все готово. Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum