фантазии на тему французского мяса

пятница, 23 сентября 2011 г.


для тех, у кого противень, как у меня (примерно 30х30 см) понадобится:
грамм 800 свинины, вырезки
6-8 картошин
сыр
сливочное и растительное масло
специи

вырезку режим пластиками, отбиваем, солим перчим и жарим на сковороде с растительным маслом до готовности

P1050742.JPG
жарим отбивные

в это время варим картофель. Когда картошечка свариться, делаем из нее пюре со сливочным маслом, подсаливаем, если картофель недосолен.
Противень смазываем маслом и выкладываем слои. Первый - пюре
P1050744.JPG
пюре

Затем - натертый на крупной терке сыр
P1050745.JPG
второй слой - сыр

Последний слой - наши отбивные
P1050747.JPG
последний слой - отбивные

Все это поставить в духовку на 10-15 минут
P1050748.JPG

Подавать порционно, так легче будет выложить массу


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum