Слойки с колбасой

четверг, 29 сентября 2011 г.




Ингредиенты:

Готовое слоёное тесто - 450 гр.
Варённой колбасы 300 гр (или сосиски - столько штук, сколько будет слоек)

Способ приготовления:

1
Вареную колбасу порезать брусочками 2х1х7 см. Слоёное тесто разделить на квадратики 10х10 см. В середину квадратика из теста положить брусочек колбасы. Левую и правую сторону надрезать произвольно наискосок и над колбаской заплести "косичку". Смазать яйцом (я не знаю надо или нет это делать - но куриный желток слойку не испортил). Выпекать при Т = 170-180° 15-20 мин.
источник edimdoma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum