Состав:
для фрикаделек - фарш куриный - примерно 300-400 грамм
Кипяток - 1 - 1.5 литра
1 морковка
1 луковка
1 яйцо
1 ст.ложка муки с горкой
Макаронные изделия - 1 большая горсть
соль, перец по вкусу
зелень разная - в большом количестве
Приготовление:
Воду в кастрюле закипятить, слепить фрикадельки небольшого размера и осторожно опускать их в кипящую воду. Как только фрикадельки схватятся, добавить макаронные изделия, порезанные морковь и лук. Варить примерно 10-12 минут. Яйцо взбить с мукой в однородную массу, добавить в суп. Выключить плиту, добавить порезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного вам аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий