Двойные кабачки

суббота, 16 июля 2011 г.

Итак, девочки, снова для вас рецепт:

IMGP1152.JPG
Берем толстый кабачок


IMGP1154.JPG
Моем, нарезаем таблетками, примерно по 5-7 мм. У меня толще, но это немножко неправильно.
Аккуратно вырезаем ножичком середину, оставляя только края:


IMGP1155.JPG
Раскладываем в разные посудины


IMGP1157.JPG
Очень аккуратно, чтобы не сломать, обваливаем обручи в муке с солью и черным перцем, а из серединок делаем тесто, как для кабачковых оладий. То есть, яйцо, мука, соль.


IMGP1159.JPG
Выкладываем наши обваленные бублики на политую маслом сковородку и заполняем пустоты нашим кабачковым тестом


IMGP1160.JPG
Заполнив, ждем несколько минут


IMGP1162.JPG
Потом аккуратно, подчеркиваю: АККУРАТНО, двумя лопатками переворачиваем


IMGP1164.JPG
Еще несколько минут и все готово! :)


Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum