Торт печеночный

вторник, 12 июля 2011 г.

тесто: 250 гр. куриной печёнки, 1 луковица, соль, перец, 1 яйцо, 3 ст. л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 2 ч. л. разрыхлителя, муки столько чтоб тесто получилось как на оладьи.

начинка: 2 крупных помодода, 2 луковицы, 1 маленькая баночка зелёного горошка.

соус:5 ст. л. сметаны, 3 ст. л. майонеза, перец, поорошок паприки, 1 зубчик чеснока, укроп, петрушка

для теста пропустить печёнку, чеснок и лук через мясорубку или блендер, вмешать все остальные ингридиенды, хорошо перемешать.

для начинки порезать помидоры кружками, лук полукольцами.

для соуса вадавить чеснок, измельчить зелень, плюс всё остальное , всё хорошо перемешать.

из "теста" нажарить "блинчиков", на этом же масле обжарить (коротко!, чтоб не развалились) кружки помодиров, выложить на тарелочку, обжарить лук, тоже коротко, тоже валожить на тарелочку чтобы всё остыло.

сборка торта: один блинчик ложим на тарелко, смазываем соусом, сверху лук, горошек, пару кружков помидорок (посчитать сколько блинчиков получилось и сколько кручков помидорок, чтоб было примерное количество кружков в каждом ряду), немного соуса, и так каждый ряд.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum